domingo, 15 de novembro de 2009

Para refrescar


Para um fim de inverno bem típico do Brasil — já com cara de muito verão mas, ainda com o tempo muito seco. Essa receita é para refrescar! Bem docinha, sem muitos exageros no álcool e muito gostosa! Imagine um fim de tarde relaxante. Para o começo do fim de semana, numa sexta-feira de muito sol, é ideal! Relaxe e aproveite! É fácil de fazer:


Piña Cachaça


Ingredientes

- 1 dose de Cachaça Extrema Ouro

- 1 dose de leite de coco

- 2 doses de suco de abacaxi

- 1 colher (sopa) de leite condensado

- 1 dose de Groselha


Modo de fazer

Coloque na coqueteleira a dose de Cachaça Extrema Ouro, a dose de leite de coco, as duas doses de suco de abacaxi e a colher de leite condensado. Bata bem. Por último, adicione a groselha (você pode misturar ou não - como preferir). Sirva com gelo. Decore com uma fatia de abacaxi espetado e uma cereja. Coloque mexedor e canudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário